Já saíram do forno

por Guilherme Torres 27/09/2011 08:13

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Paulo Márcio, Geraldo Goulart
None (foto: Paulo Márcio, Geraldo Goulart)

Na foto: JACK'S BIG BURGER

A hamburgueria gourmet chegou a BH em maio e é a primeira loja da marca. O lugar é pequeno e aconchegante, ambientado no estilo norte-americano da década de 1950. Oferece opções que fogem dos sanduíches tradicionais, tudo sem frituras. Rua Paraguai, 20, Sion, (31) 2552-4002 www.jacksbigburger.com

 

Enquanto novos empreendimentos estão em fase de construção na capital mineira, outros acabaram de abrir as portas, apostando na demanda do setor por mais endereços e diversidade na gastronomia e na diversão de Belo Horizonte. Caso do mais novo restaurante de comida francesa da cidade, o Mes Amis, que mal surgiu e já é sucesso entre o público mais exigente da capital mineira. Confira este e outros lugares que acabaram de sair do forno.

 

GRACILIANO LOURDES

Presente em dois endereços  da cidade, no Belvedere e no Pátio Savassi, o  restaurante abriu sua terceira unidade no bairro de Lourdes, em abril. Com decoração contemporânea e espaço amplo, o menu é variado e a casa fica aberta do almoço até o último cliente do happy hour, com DJs animando os encontros. Rua Felipe dos Santos, 402, Lourdes, (31) 3291-8193 www.restaurantegraciliano.com.br

 

 

 
 
 
 
 

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