Festim português

18/10/2012 13:04

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Divulgação
None (foto: Divulgação)

Para comemorar seus cinco anos de existência, o restaurante belo-horizontino Hermengarda vai promover dois grandes festins portugueses. O chef convidado para preparar o banquete, Luís Américo Teixeira, é proprietário de restaurante na cidade do Porto, na região noroeste de Portugal, e sua culinária já foi reconhecida por premiações internacionais de gastronomia.

 

Confira o menu:

 

Pratos principais

 

  • Carpaccio de novilho com queijo velho, azeite de trufa, cogumelos e rúcula
  • Creme aveludado de ervilhas com canelone de presunto, purê de milho e azeite de hortelã com baunilha
  • Bacalhau confitado em azeite e alho sobre cabidela de cebola caramelizada e ovos de codorna panados em tempura
  • Leitão com tempero da Bairrada sobre espargos verdes à Brás, salada de maçã verde, laranja e sésamo tostado

 

Sobremesas

 

  • Aletria dourada com pêra cozida em vinho do porto e mousse de canela
  • Petit-gateaux de abóbora, creme de ricota, mel e amêndoas tostadas

 

Onde: Hermengarda

Data: 24 e 25/10

Horário: a partir 20h

Convite: R$ 160 (antecipado) e R$ 190 (no dia)

Classificação: livre

Informações:(31) 3225-3268

Últimas notícias

Comentários