Gosto de primavera

25/10/2012 09:51

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Paulo Cunha/Outra Visão
Noisetes de cordeiro e legumes da primavera e tapenade de azeitona preta (foto: Paulo Cunha/Outra Visão)

Para trazer mais leveza às estações mais quentes do ano, o diVino restaurante, em Nova Lima, oferece um cardápio especial, assinado pelo chef Fábio Pontes. O novo menu traz sete opções de pratos bem coloridos, incluindo duas entradas, quatro pratos principais e uma sobremesa. Para quem quiser provar um pouco de cada, o restaurante oferece às quartas e às quintas-feiras, mediante reserva, a opção do menu degustação, com o cardápio  primavera/verão completo, em porções reduzidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Confira o menu primavera/verão completo:

 

Entradas

  • Sopa de cenoura com flores e brotos (R$ 18)
  • Aspargos ao Bernaise com lascas de Regiano e ovinho de codorna frito (R$ 36)

 

Pratos principais

  • Noisetes de cordeiro e legumes da primavera e tapenade de azeitona preta (R$ 96)
  •  Risoto de figo e gorgonzola (R$ 51,70)
  • Atum com redução de soja e gengibre e salada com folhas e brotos da estação (R$ 61,60)
  • Risoto de alcachofra com camarões (R$ 79,20)

 

Sobremes

  • Crepe de tapioca com picolé Diletto de Coco (R$ 19)

 

Data: até 2/13

Horário: às quartas das 19h30 à 0h30; sábados das 12h30 às 16h30 e das 19h30 à 0h30; domingos das 12h30 às 16h30

Informações: (31) 3541-4272

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