Sabor francês abrasileirado

01/11/2012 07:36

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None (foto: Divulgação)

O Hermengarda, que fica no bairro Carmo, vai promover uma noite de encontro entre França e Brasil. Um cardápio especial foi preparado pelo chef Guilherme Melo, misturando pratos e ingredientes típicos dos dois países. O jantar será harmonizado com champagne Volereaux e outros vinhos.

 

Confira o menu completo:

 

Entradas

  •  Creme de palmito pupunha com cogumelos e especiarias, acompanhado de champagne ‘simples’ (champagne Vollereaux Brut)
  •  Carpaccio de vieiras com vinagrete de laranja acompanhado de  champagne rosé (champagne Vollereaux Brut Rosé)

Principais

  • Leitão à pururuca com demi-glace e farofa crocante de limão, acompanhado de vinho branco estruturado (Domaine de La Solitude 2009)
  • Torre de galinha d’Angola com curau de milho verde e caviar de quiabo acompanhado de Pinot Noir (Domaine Glantenet Rouge 2009)

Sobremesa

  •  Mil folhas de Doce de Leite com queijo da Serra da Canastra DOC e caramelo salgado: Champagne safrado (Champagne Vollereaux Brut safrado 2005)

 

Onde: Hermengarda

Data: 08/11

Horário: 20h

Convite: R$ 170

Informações:(31) 3225-3268

 

Rua Outono, 314, Sion, Belo Horizonte

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