Temporada de verão

14/02/2013 12:21

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Divulgação
None (foto: Divulgação)

Os apaixonados por boa gastronomia têm agora uma nova opção para aproveitar a estação mais quente do ano: a Temporada de Verão do restaurante Conde. A partir do convite ao chef Vladimir Wingler, foi preparado um cardápio com foco nas suas especialidades, ou seja, frutos do mar e pescados.

 

Outro grande destaque dessa temporada é o ambiente. O projeto traz uma estrutura rústica, com madeiras de demolição e bangalôs, que será montada nos jardins do Conde.

 

O restaurante vai promover ainda um projeto musical, chamado Sunset du Conde. A proposta é reunir DJ’s renomados para comandar um chill out nas tardes de domingo.

 

Confira o cardápio de verão completo:

 

Mar

 

- Miraflores (ceviche de linguado acompanhado de purê frio de papas doces e milho fresco cozido)

- Le marseille (salmão fresco cru servido com autentico saffron aioli)

- Alba Marine (peixes e crustáceos ao molho mediterrâneo de ervas, alcaparras azeite turvo e limão siciliano)

- Atum Tartar (com pimentos, cebolas estaladiças e geleia de algas)

 

Brisa

 

- Polvo ao Olivo (polvo envolvido em maionese caseira de azeitonas pretas e estragão)

- Macedônia fria com camarões (saladinha de batas, cenouras e abobrinha com camarões médios frescos confinados ao azeite de alho e louro)

- Noir et Blanc (linguado frio ao vapor intercalado por creme fresco com caviar)

 

Sol

 

- Especialidades na brasa servidas na telha condimentadas à mesa com ervas frescas e molhos crus ao azeite. Acompanham batatas rústicas fritas ou esmurradas ala plancha: especialidades do mar (sardinhas, anchova, vermelho sioba, lagosta média, camarões VG e tentáculos de polvo; especialidades da terra (ojo de bife uruguaio, picanha de cordeiro e costela de porco Premium)

 

Onde:O Conde

Endereço:rua Conde de Linhares 345,  Cidade Jardim, Belo Horizonte

Data:até 17/03

Horário de funcionamento:segunda a quarta das 11h30 à 0h30; quinta a sábado das 11h30 às 2h e domingo das 11h30 às 21h

Informações:(31) 2531-6964 ou www.oconde.com.br

Últimas notícias

Comentários