Restaurante tem novidade no cardápio para o inverno

por Da redação com assessorias 09/07/2013 17:21

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Samuel Gê/Encontro
(foto: Samuel Gê/Encontro)
Com o friozinho, além de pratos saborosos que acabam gerando conforto ao cliente, o chef Carlos Bruno, do restaurante O Conde, criou um cardápio especial, de olho no inverno. A aposta são os cremes de batata baroa ou de cogumelo, servidos com pães especiais, como opção de entrada.

Entre as novidades também estão os tradicionais fondues. São três opções: fondue de filet mignon, com molhos parrileiro, barbecue e à base de queijo; de queijo, que acompanha cesta de pães; e o de chocolate, com frutas para acompanhar. Todas as opções são pensadas para duas pessoas.

Onde: Restaurante O Conde
Endereço: rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda a quarta das 11h30 à 0h30; quinta a sábado das 11h30 às 2h; domingo das 11h30 às 21h
Informações e reservas: (31) 2531-6964

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