Mes Amis cria pratos para o inverno

por Da redação com assessorias 17/07/2013 16:44

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Pedro Paulo Machado de Souza/Divulgação
O risotto caipira é uma das novas opções de inverno (foto: Pedro Paulo Machado de Souza/Divulgação)
O chef Ronaldo Afonso, do restaurante francês Mes Amis, que fica no bairro de Lourdes, em BH, aproveitou os dias frios de inverno para criar quatro pratos especiais, que proporcionam o conforto que o cliente tem em casa. No cardápio, as novidades são: creme de barôa com camarão e lascas de queijo gorgonzola; ristotto caipira com carne seca, lombo defumado, frango, milho, queijo e catupiry; tagliatelle com ragu de rabada desfiada com agrião; e ravioli de costela gaúcha com fonduta de queijo cheddar.

Para acompanhar os novos pratos, o restaurante recomenda o vinho argentino Callia Alta Malbec, que está com preço acessível durante o inverno.

Onde: Mes Amis
Endereço: rua Rio de Janeiro 1973, Lourdes, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda, terça, quarta, quinta e sexta das 18h à 0h; sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 17h
Informações e reservas: (31) 2526-4888

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