Verano Studio Gourmet tem novos menus de almoço e de degustação

por Da redação com assessorias 19/07/2013 16:32

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Samuel Gê/Encontro
(foto: Samuel Gê/Encontro)
Em julho o restaurante Verano Studio Gourmet está com dois cardápios especiais, assinados pelo Gabriel Trillo: o do almoço gourmet e o de degustação, para a noite. O menu de almoço é servido de quinta a sábado e tem como opção de entrada a salada verano. O cliente pode escolher entre três tipos de carne: peixe da temporada, corte bovino ou carne suína. Já o jantar degustação, que é uma "marca registrada" da casa, oferece duas opções fechadas de menu.

Cardápio do almoço:
peixe do dia em crosta de parmesão com risoto, picadinho de filé com legumes e arroz branco ou costelinha desossada com cebolas caramelizadas e batatas ao perfume de alecrim; e de sobremesa, torta de amêndoas com peras caramelizadas ou trio de chocolates (mini rocamboles com recheios variados)

Cardápio degustação:

  • Menu A: entrada de creme de abóbora moranga com camarão VG; primeiro prato com quiche de damascos e queijo brie; prato principal com filé de gurujuba, mini couscous e molho de moqueca; e sobremesa com torta de amêndoas com pêras caramelizadas

  • Menu B: entrada de folhado de carne seca com requeijão de raspa; prato principal com nhoque de legumes (cenoura, beterraba ou baroa) ao perfume de camomila; prato principal com cupim sous vide, molho de feijoada e farofa de canjiquinha; e sobremesa com trio de chocolates (mini rocamboles com recheios variados)

Onde: Verano Studio Gourmet
Endereço: rua Ludgero Dolabela 738, Gutierrez, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda das 11h às 15h; terça a sexta das 11h às 15 e das 18h à 1h; sábado das 14h à 1h e domingo das 14h às 19h
Informações: (31) 2514-9927

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