Bar em Bar 2013

por Da redação com assessorias 31/10/2013 17:06

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Divulgação
Prato Mr.Gringo e Os 3 Matutos, do Boi Vindo Steakhouse, participante do festival (foto: Divulgação)

Em Minas Gerais, 80 estabelecimentos participam da 7ª edição do festival Bar em Bar. Só em Belo Horizonte são 62 bares e restaurantes que criaram pratos utilizando igredientes como mandioca, couve, linguiça e quiabo para participar do evento, que começa dia 7 de novembro e termina no dia 1º de dezembro.

 

Um diferencial do festival são as bolachas das taças de chope, disponíveis nos estabelecimentos participantes, que são colecionáveis e contam com frases de conscientização sobre assuntos como o perigo da combinação entre álcool e direção, repúdio a qualquer forma de violência e como conviver com as diferenças.

Durante o festival Bar em Bar, serão realizadas blitze de conscientização para empresários, profissionais e público dos bares, com temas relativos à defesa das crianças e adolescentes, abordando a violência física e sexual, o trabalho, e a venda de bebidas e cigarros.

 

Maiores informações e lista de estabelecimentos participantes: www.barembar.com.br

Últimas notícias

Comentários