Restaurante diVino tem novo menu

por Da redação com assessorias 26/11/2013 12:46

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Paulo Cunha/OutraVisão/Divulgação
Salada de bacalhau com feijão fradinho, nova opção de entrada (foto: Paulo Cunha/OutraVisão/Divulgação)

O diVino Restaurante, em Nova Lima, na região metropolitana de Belo Horizonte, lança um cardápio especial, com receitas preparadas para o período mais quente do ano: primavera-verão. O novo menu conta com sete opções assinadas pelo chef Fábio Pontes, e combinam com as temperaturas mais elevadas.

Como opção de entrada, o chef preparou a salada de bacalhau com feijão fradinho, que contém pimentão, lascas de bacalhau e cebola caramelizada. As opções de pratos principais são: penne com iscas de filé ao funghi; magret de canard ao vinho pinot noir e uvas; peixe do dia com molho pesto e ratatouille de legumes; risoto de alcachofra com camarões. Como sobremesa, Fábio Pontes criou o creme caramelle com frutas.

 

Onde: diVino Restaurante
Endereço: Quinta Avenida 144, loja 6, Condomínio Vale do Sol, Nova Lima
Horário: quarta a sábado das 19h30 à 0h30; sábados e domingos das 10h30 às 16h30
Informações: (31) 3541-4272 

 

 

Últimas notícias

Comentários