Inka renova seu cardápio

por Da redação com assessorias 27/11/2013 12:45

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Paulo Cunha/Outra Visão/Divulgação
Apple pisco, novidade entre os drinques do Inka (foto: Paulo Cunha/Outra Visão/Divulgação)

O restaurante peruano Inka, em Belo Horizonte, apresenta novos pratos no seu cardápio, que contam com ingredientes típicos andinos, como o choclo, a quinoa e o pisco. O novo menu tem ainda peixes, frutos do mar e drinques como o sensação (pisco, monin de frutas vermelhas, morango e kiwi), e o apple pisco (pisco, monin de maçã, suco de limão e triple sec).

Entre os pratos principais do novo cardápio, destaque para o parrihuela marinha (espaguete com camarão, cubos de salmão, molho de ostra, ají panca e manjericão), os quinotos de frango e de camarão e o arroz chaufa (arroz com frutos do mar, lombo suíno, ovo frito e molho oriental).

 

Onde: Inka Restaurante
Endereço: rua Gaicuí 533, Luxemburgo, Belo Horizonte
Horário: segunda a sexta das 18h à 1h; sábados das 12h à 1h; domingos e feriados das 12h à 0h
Informações: (31) 3293-1461 

Últimas notícias

Comentários