Decanter cria festival com jantar harmonizado

por Da redação com assessorias 12/02/2014 14:46

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Reprodução
O vinho Glen Carlou Pinot Noir 2010 faz parte do menu harmonizado do festival (foto: Reprodução)
A Enoteca Decanter, em Belo Horizonte, lança o Festival de Cepas. Os clientes poderão experimentar um jantar especial, com menu harmonizado, preparado pelo chef Adenilson Fiúza. A primeira cepa escolhida para o festival é a pinot noir. Para o chef, o grande desafio é realizar a harmonia perfeita entre o menu especial o os vinhos, que são selecionados pelos sommeliers da loja de enogastronomia.

Nesta primeira edição, o jantar tem como entrada o vinho François Labet Pinot Noir Córsega 2011, que acompanha bruschetta de caponata de beringela e flor de presunto parma. Para o prato principal foi escolhido o Glen Carlou Pinot Noir 2010, que vai harmonizar com o confit de coxa e sobrecoxa de pato ao molho de uva e purê de batata aerada. Já a sobremesa, mil folhas de mousse de chocolate meio amargo, pode ser apreciada com o Saurus Pinot Noir Colheita Tardia.

Onde:
Enoteca Decanter
Endereço: rua Fernandes Tourinho 503, Funcionários, Belo Horizonte
Data: até 22/02
Horário: das 19h às 22h30
Informações e reservas: (31) 3287-3618

Últimas notícias

Comentários