Gastronomia ao ar livre na Pampulha

por Da redação com assessorias 01/04/2014 16:42

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Facebook/Cobra Coral/Reprodução
A banda Cobra Coral é uma das atrações do festival (foto: Facebook/Cobra Coral/Reprodução)

A praça da igreja São Francisco de Assis recebe, no dia 5 de abril, o Festival Gastronômico da Pampulha, que conta com a participação de dez restaurantes. Os estabelecimentos criaram pratos exclusivos, com valores acessíveis e específicos para o evento.

A programação do festival – que começa ao meio-dia e termina às 21h – inclui ainda shows musicais com as bandas Flor do Abacate e Cobra Coral, além do músico Rafael Dias.

A entrada é gratuita, mediante retirada de ingressos.

 

Confira os restaurantes e pratos participantes:

Restaurante: Anella
Prato: Polpetone al Sugo
Descrição: Polpetone recheado com muzzarela de bufala com molho al sugo

Restaurante: Barolio
Prato: Pizza americana
Descrição: Pizza brotinho com molho de tomate, muzarela, calabresa, queijo cheddar e cebola roxa

Restaurante: Burgueria
Prato: Single's Burguer
Descrição: Pão de Hamburguer com gergelin, hamburguer bovino, queijo, alface e tomate

Restaurante: Maria das tranças
Prato: Angu Frito e Pele a Pururuca
Descrição: Pele de frango com angu fatiado frito

Restaurante: Paladino
Prato: Cone mineiro
Descrição: Cubos de filé de tilapia e filé de porco empanados no fubá de moinho D' agua com molho especial da casa

Restaurante: Parrillero
Prato: Shoulder Steak
Descrição: Exclusivo corte de angus assada na grelha acompanhado de batata assada

Restaurante: Hannah Asian Sushi Bar
Prato: Ceviche Nikkei
Descrição: Cortes de salmão e manga, com molho de pimenta doce, coco em flocos, castanha triturada e cebolinha

Restaurante: La palma
Prato: Guisado Tropical
Descrição: Ensopado de pertences de porco semi- defumado em casa, linguiça e fava

Restaurante: Petisqueira do Jacaré
Prato: Tropeiro do Jacaré
Descrição: Feijão tropeiro à moda do Jacaré com iscas de lombo e torresminho

Restaurante: Xapuri
Prato: Isca do Sertão
Descrição: Isca de Alcatra serenada com manteiga de garrafa e cebola roxa  

 

 

 

Últimas notícias

Comentários