O Conde prepara menu especial para o frio

por Da redação com assessorias 18/07/2014 16:01

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Andrey Zenith/Divulgação
(foto: Andrey Zenith/Divulgação)
Na estação mais fria e aconchegante do ano, o inverno, nada melhor que uma comida quentinha e reconfortante. Entre elas, os tradicionais e saborosos fondues. Pensando nisso, o restaurante O Conde, do chef Carlos Bruno, promove, até o dia 30 de agosto, um festival de inverno.

Os clientes, românticos ou tradicionais, terão à disposição três opções de fondues: de queijo, de carne (preparado no molho de vinho), acompanhado de pãezinhos, e o tradicional de chocolate, com as frutas da estação.

Quem quiser aproveitar o momento para harmonizar o quitute com um bom vinho, tinto ou branco, o chef Carlos Bruno dá a dica: entre os vinhos brancos, uma boa opção é o argentino Catena Chardonnay; e entre os tintos, a sugestão é o português Rapariga da Quinta.

Onde:
O Conde
Endereço: rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda a quarta das 11h30 à 0h30; quinta a sábado das 11h30 às 2h; domingo das 11h30 às 21h
Informações e reservas: (31) 2531-6964

Últimas notícias

Comentários