Chefs do Festival de Tiradentes fazem preview em BH

por Da redação com assessorias 14/08/2014 15:02

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Marcos Vieira/EM/D.A. Press
Guilherme Melo, chef do restaurante Hermengarda é um dos palestrantes do evento no Senac (foto: Marcos Vieira/EM/D.A. Press)

Os chefs que participarão do 17º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes – que acontece nos próximoas dias na cidade história mineira – fazem parte de um ciclo de palestras em Belo Horizonte.

As oficinas gratuitas serão ministradas na sede do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac - rua Tupinambás 1.086, Centro, BH) e são abertas ao público mediante inscrição pelo telefone 0800-724-4440.

Confira a programação com os chefs, os respectivos restaurantes e os temas das palestras:

20/8

9h às 11h45 -
Leonardo Paixão (Glouton - Belo Horizonte) - Sob vácuo
15h às 15h45 -
Jaime Solares (Gastropub - Belo Horizonte) - Cozinha humana
16h às 16h45 -
Benito Molina (Manzanilla - México) - Sabores do México
17h às 17h45 -
Xavier Perez (Cocina de Autor - México) - Sabores do México

28/8
14h às 14h45 -
Mara Salles e Rusty Marcelini (Tordesilhas - São Paulo) - Cozinha Brasileira
15h às 15h45 -
Marise Rache (D'artagnan - Belo Horizonte) - Lugar de mulher não é na cozinha
16h às 16h45 -
Juarez Campos (Oriundi - Vitória) - Mercado de trabalho gastronômico
17h às 17h45 -
Guilherme Melo (Hermengarda - Belo Horizonte) - Processo criativo na cozinha 

 

 

Últimas notícias

Comentários