Celebração da pizza

Pizzaiolo italiano é convidado pela pizzaria de BH para criar um cardápio especial em dois dias de evento

05/11/2014 18:45

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Facebook/Paolo Spadaro/Reprodução
O pizzaiolo Paolo Spadaro vai preparar cinco pizzas no Marília (foto: Facebook/Paolo Spadaro/Reprodução)
A Marília Pizzeria, no Lourdes, em Belo Horizonte, recebe o renomado pizzaiolo italiano Paolo Spadaro para dois dias em homenagem à pizza. O profissional trabalha no restaurante americano Ribalta, que é especializado, claro, nas massas italianas.

No Marília, Paolo vai preparar um mneu especial, contando cinco pizzas: pomodori, mozzarella, alici e friarielli; mozzarella, pesto genovese, rucola e pomodori rustici semi secchi; pomodoro, mozzarella, carciofi a spicchi grigliati, peperoni grigliati, radicchio grigliati e parmigiano; mozzarella, champiniones trifolati, salsiccia e prezzemolo;  e a clássica margherita (pomodori, mussarela de búfala, manjericão).

No sábado, dia 8, os clientes ainda serão embalados pelo som do DJ Vinícius Amaral.

Onde: Marília Pizza Bar
Endereço: rua Marília de Dirceu 226, Lourdes, Belo Horizonte, MG
Data: 7 e 8/11
Horário: dia 7 a partir das 18h e dia 8 a partir das 15h
Informações e reservas: (31) 3275-2027

Últimas notícias

Comentários