Backer traz para BH curso internacional sobre cervejas

por Da redação com assessorias 04/03/2015 15:38

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.


Pixabay
(foto: Pixabay)

A cervejaria mineira Backer traz para Belo Horizonte o Curso de Análise Sensorial para Controle e Produção de Sabor. O evento é promovido pelo Siebel Institute of Technology, de Chigago, nos Estados Unidos.

 

Segundo os organizadores, o curso é indicado para profissionais do ramo cervejeiro, cervejeiros caseiros, sommeliers, jurados de concursos cervejeiros e demais interessados em aprimorar habilidades de análise sensorial.

 

O curso será realizado no dia 28 de março, das 13h às 18h30, no Pátio Cervejeiro da Backer (rua SantaRita nº 220, bairro Olhos D'água, BH). Maiores informações podem ser obtidas no site www.cursosbacker.com.br, ou pelo telefone (31) 3228-8888.

 

 

Últimas notícias

Comentários