BH recebe a 10ª edição da Restaurant Week

Desta vez, o evento de gastronomia vai reunir mais de 50 estabelecimentos

por Da redação com assessorias 05/03/2015 17:51

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Facebook/RestaurantWeekBrasil/Reprodução
(foto: Facebook/RestaurantWeekBrasil/Reprodução)
Quem não gosta de saborear um bom prato? Não é à toa que a Restaurant Week faz sucesso em Belo Horizobte. O festival, que está em sua 10ª edição, começa no dia 16 de março e segue até 5 de abril, com diversas opções para o público mineiro, seguindo a tradicional fórmula: restaurantes criam menus especiais a preços únicos.

Nesta edição, a Restaurant Week BH traz como tema a gastronomia saudável, em que serão priorizados ingredientes frescos e naturais para composição de pratos criativos e leves, ressaltando o sabor e unindo saúde ao prazer de comer. O evento conta com a participação de mais de 50 restaurantes.  

"Os clientes ainda terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas online, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes", conta o realizador do festival gastronômico, Fernando Reis. A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 37,90, mais R$ 1 de doação para o Hospital da Baleia, no almoço, e R$ 49,90, mais R$ 1 de doação para o Hospital da Baleia, no jantar.  

Maiores informações, cardápios, serviço de todos os restaurantes participantes e reservas, basta acessar o site www.restaurantweek.com.br.

Últimas notícias

Comentários