Que tal aprender a fazer um risoto diferente?

Para preparar um jantar romântico, nada melhor do que aproveitar a receita que leva frutas vermelhas e queijo brie

por Da redação com assessorias 02/06/2015 10:51

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
YouTube/Reprodução
A mistura inusitada e saborosa de frutas vermelhas e queijo brie compõe uma receita especial de risoto para quem quer agradar a quem ama (foto: YouTube/Reprodução)
O friozinho do outono, já preparando o clima para o inverno, é um ótimo convite para um jantar aconchegante. E para quem quer surpreender o parceiro, nada melhor, então, do que preparar a própria refeição.

Pensando nisso, o professor Adriano Ribeiro Nogueira, do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac de Campos do Jordão, preparou uma receita sofisticada e simples, ao mesmo tempo, de risoto que leva frutas vermelhas e o saboroso queijo brie. O segredo desse prato está na mistura do paladar ácido e doce das frutas com o amargo próprio da iguaria francesa.

Risoto de frutas vermelhas com queijo brie

Ingredientes:

  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de cebola picada
  • 200 gr de arroz arbóreo
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 100 gr de frutas vermelhas
  • Sal
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 70 gr de queijo brie
  • Pimenta a gosto
  • 1 litro de caldo de legumes

Confira o vídeo para aprender o passo a passo da receita:

Últimas notícias

Comentários