Comemorando 15 anos, restaurante diVino apresenta o chef Daniel Brum

Filho da proprietária do restaurante, ele adiciona novidades ao cardápio

por Da redação com assessorias 26/04/2016 17:34

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Paulo Cunha/Divulgação
Daniel Brum é o novo chef do restaurante diVino, que fica em Nova Lima (foto: Paulo Cunha/Divulgação)
O diVino restaurante, localizado na região do Vale do Sol, em Nova Lima, está comemorando 15 anos de atividades. Para celebrar o debút, a casa apresenta um novo chef e, ainda, uma renovação no seu cardápio.

Quem passa a comandar a cozinha é o chef Daniel Brum. Ele – que é filho da proprietária do estabelecimento, Solange Brum –, despertou sua paixão pela gastronomia quando trabalhou, por um ano, ao lado do chef e sócio do diVino, Tatá Carvalho.

Daniel Brum, que assume ainda a gestão da casa, chega trazendo novidades para o menu do restaurante. Confira quais são os novos itens do cardápio:

  • peixe da estação com purê de mandioquinha gratinado e azeite de ervas
  • peixe da estação com vinagrete de shitake e molho de limão sem lactose
  • filé com legumes grelhados e molho roti
  • frango recheado com sálvia, acompanhado de aligot de mandioquinha com molho da própria carne

Paulo Cunha/Divulgação
O peixe da estação com purê de mandioquinha gratinado e azeite de ervas é uma das novidades no menu do diVino (foto: Paulo Cunha/Divulgação)
Na quinta-feira, dia 28 de abril, às 20h, o diVino promove um jantar especial para apresentar oficialmente Daniel Brum.

O diVino está localizado à Quinta Avenida 144, loja 6, no condomínio Vale do Sol, em Nova Lima (MG). O restaurante funciona de quarta a sábado, das 19h30 à 0h30, e aos sábados e domingos das 12h30 às 16h30. Reservas podem ser realizadas pelo telefone (31) 3541-4272.

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