Um dos ícones de Minas Gerais é celebrado em Belo Horizonte, no 1º Festival do Queijo Minas Artesanal, que acontece na Serraria Souza Pinto.
Durante três dias, o evento reúne produtores das sete regiões do estado: Araxá, Campos das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro.
Além de conhecer os processos de fabricação e os mais variados tipos do queijo Minas, o público visitante pode participar de cursos, palestras e degustações, inclusive harmonizando o produto com azeites, cervejas e vinhos.
Onde: Serraria Souza Pinto
Endereço: av. Assis Chateaubriand 809, Centro, Belo Horizonte
Data: 28, 29 e 30/7
Horário: sexta, das 19h às 23h; sábado, das 12h às 22h; domingo, das 10h às 18h
Ingressos: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia)
Informações: (31) 2108-2121
Publicidade
CELEBRAÇÃO
1º Festival do Queijo Minas Artesanal
Compartilhe no Facebook
Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor.
As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação