Em parceria com a Wine Importadora, o restaurante diVino vai oferecer um jantar harmonizado, composto por sete pratos do menu especial primavera/verão. A noite ainda terá a presença dos sommeliers Manuel Luz e Ariel Perez, que selecionaram sete vinhos para acompanhar cada prato. O evento é aberto ao público, mediante reserva, e tem vagas limitadas.
Confira o cardápio:
Entradas:
- Sopa de Cenoura com flores e brotos (acompanhada de espumante Louis Perdrier Brut Excellence)
- Aspargos ao Bernaise com lascas de parmesão reggiano e ovo de cordorna frito (acompanhado de vinho Canepa Gran Reserva Finísimo Sauvignon Blanc)
Pratos principais:
- Noisetes de cordeiro, legumes da primavera e tapenade de azeitonas pretas (acompanhado de vinho Altos Ibéricos Crianza)
- Risoto de figo e gorgonzola (acompanhado de vinho Scaia Corvina IGT - Tenuta Sant' Antonio)
- Atum em redução de soja e gengibre com folhas e brotos da estação (acompanhado de vinho Maycas del Limari Reserva Pinot Noir)
- Risoto de alcachofra com camarões (acompanhado de vinho Maycas del Limari Reserva Chardonnay)
Sobremesa:
- Crepe de tapioca com picolé de coco Diletto
Onde:diVino
Endereço:Quinta Avenida 144, lj. 6, Vale do Sol, Nova Lima
Data:06/12
Horário:20h30
Convite:R$ 170
Informações:(31) 3541-4272 ou (31) 8483-3217