Publicidade

Estado de Minas

Jantar harmonizado


postado em 28/11/2012 06:03

Noisetes de cordeiro é uma das opções de prato principal no jantar harmonizado do diVino(foto: Divulgação)
Noisetes de cordeiro é uma das opções de prato principal no jantar harmonizado do diVino (foto: Divulgação)

Em parceria com a Wine Importadora, o restaurante diVino vai oferecer um jantar harmonizado, composto por sete pratos do menu especial primavera/verão. A noite ainda terá a presença dos sommeliers Manuel Luz e Ariel Perez, que selecionaram sete vinhos para acompanhar cada prato. O evento é aberto ao público, mediante reserva, e tem vagas limitadas.

 

Confira o cardápio:

 

Entradas:

 

  • Sopa de Cenoura com flores e brotos (acompanhada de espumante Louis Perdrier Brut Excellence) 
  • Aspargos ao Bernaise com lascas de parmesão reggiano e ovo de cordorna frito (acompanhado de vinho Canepa Gran Reserva Finísimo Sauvignon Blanc)

 

Pratos principais:

 

  • Noisetes de cordeiro, legumes da primavera e tapenade de azeitonas pretas (acompanhado de vinho Altos Ibéricos Crianza)
  • Risoto de figo e gorgonzola (acompanhado de vinho Scaia Corvina IGT - Tenuta Sant' Antonio)
  • Atum em redução de soja e gengibre com folhas e brotos da estação (acompanhado de vinho Maycas del Limari Reserva Pinot Noir)
  • Risoto de alcachofra com camarões (acompanhado de vinho Maycas del Limari Reserva Chardonnay)

 

Sobremesa:

 

  • Crepe de tapioca com picolé de coco Diletto

 

Onde:diVino

Endereço:Quinta Avenida 144, lj. 6, Vale do Sol, Nova Lima

Data:06/12

Horário:20h30

Convite:R$ 170

Informações:(31) 3541-4272 ou (31) 8483-3217

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade