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Estado de Minas NOITE áRABE

Banquete temático

Restaurante reúne chef's e amigos para a preparação de pratos inspirados na gastronomia árabe


postado em 01/04/2013 14:15 / atualizado em 01/04/2013 16:08

O restaurante O Conde, em Belo Horizonte, preparou um evento especial para homenagear a gastronomia árabe. Os pratos são assinados pelos chef's Wender Carvalho e Carlos Bruno, com a ajuda de quatro clientes e amigos da casa.

O cardápio inclui algumas iguarias clássicas e outras mais exóticas. Serão servidas 11 etapas, acompanhadas de degustação de vinhos árabes. Para completar o clima do evento, O Conde contará também com show de dançarinas do ventre.

Confira o cardápio completo:

Entradas

  • Homus bi tahine, babaghanouj e labneh (pasta de grão de bico, pasta de berinjela, coalhada e pão árabe)
  • Quibe cru (uma especialidade elaborada com carne temperada, trigo e pão árabe)
  • Tabule (salada árabe com salsinha, tomate, cebola trigo, limao, azeite de oliva e pão árabe)
  • Esfihas (esfiha aberta de carne e de espinafre)
  • Charuto de uva e de repolho (feitos com folhas de uva, repolho recheado com arroz e carne temperada)


Pratos principais

  • Quibe assado
  • Arroz árabe (arroz, amêndoas, grão de bico, carne moída e frango desfiado)
  • Kafta com mjadra (espeto de carne temperada a moda árabe com arroz com lentilha)


Sobremesas

  • Ataif com nozes (massa de crepe recheada com creme de queijo, nozes e calda de limão aromatizada com água de flor de laranjeira)
  • Kinefe (cabelo de anjo com creme de queijo, nozes, nozes e calda de limão aromatizada com água de flor de laranjeira)
  • Sorvete de nata com misk


Onde: O Conde
Endereço: rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte
Data: 4/04
Convite: R
Informações: 2531-6964

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