Publicidade

Estado de Minas CONTRE LE FROID

Mes Amis cria pratos para o inverno


postado em 17/07/2013 16:44

O chef Ronaldo Afonso, do restaurante francês Mes Amis, que fica no bairro de Lourdes, em BH, aproveitou os dias frios de inverno para criar quatro pratos especiais, que proporcionam o conforto que o cliente tem em casa. No cardápio, as novidades são: creme de barôa com camarão e lascas de queijo gorgonzola; ristotto caipira com carne seca, lombo defumado, frango, milho, queijo e catupiry; tagliatelle com ragu de rabada desfiada com agrião; e ravioli de costela gaúcha com fonduta de queijo cheddar.

Para acompanhar os novos pratos, o restaurante recomenda o vinho argentino Callia Alta Malbec, que está com preço acessível durante o inverno.

Onde: Mes Amis
Endereço: rua Rio de Janeiro 1973, Lourdes, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda, terça, quarta, quinta e sexta das 18h à 0h; sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 17h
Informações e reservas: (31) 2526-4888

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade