Na próxima terça-feira (3), a distribuidora de vinhos Fine Food e o restaurante Villa Roberti vão promover um jantar harmonizado. O estabelecimento preparou um menu em seis etapas: bruschetta de prosciutto parma, como antepasto; salmão curado com grappa e especiarias, folhas baby, crocante de focaccia, creme azedo de limão siciliano e caviar, no primeiro tempo; robalo em crosta de amêndoas sob cama de aspargos frescos ao vapor e espuma de molho hollandaise, no segundo tempo; codorna desossada recheada com due de cogumelos frescos, polenta de semolina trufada e emulsão de cebola tostada, no terceiro tempo; costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de grana padano e redução de vinho do porto ao perfume de cerejas negras desidratadas no quarto tempo; e emulsão fria de chocolate com farofa de castanhas e ameixas, cyber trufa de chocolate branco com tâmaras e brigadeiro de chocolate 70% com flor de sal e emulsão de azeite aromatizado com favas de baunilha.
O jantar contará ainda com a presença do embaixador do grupo espanhol de produtores de vinhos Gonzáles Byass, Antonio González Palacios, que estará pela primeira vez em Belo Horizonte. Os vinhos servidos serão: Jerez Tio Pepe, Cava Vlarnau, Finca Constancia Altozano Verdejo, Sauvignon Blanc, Beronia Crianza DOC Rioja, Finca Constancia V T Castilla e Solera 1847.
Onde: Villa Roberti
Endereço: av. Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Data: 3/9
Preço: R$ 220
Informações: (31) 2534-7714