O restaurante diVino, no Vale do Sol, em Nova Lima, preparou um menu adicional especial para a chegada da primavera. São pratos quentes e ingredientes da estação, pensados no frescor que essa estação proporciona. Assinado pelo chef Fábio Pontes, o novo menu traz nove opções com ingredientes diferenciados como café, gorgonzola, queijo de cabra, açafrão, lagostim e cordeiro. "Desde que abrimos o restaurante temos a proposta de oferecer cardápios sazonais, com criações inéditas, releituras de pratos, novas utilizações de ingredientes e pratos clássicos internacionais. O retorno sempre é positivo, os clientes adoram experimentar e saborear as novidades", explica a proprietária Solange Brum.
Onde: diVino Restaurante
Data: até final de outubro
Endereço: quinta Avenida 144, loja 6, Condomínio Vale do Sol, Nova Lima
Funcionamento: quarta a sábado das 19h30 à 0h30; sábados e domingos das 12h30 às 16h30
Informações e reservas: (31) 3541-4272