Em sua 3ª edição, o festival Pães e Quitandas conta, este ano, com mais de 20 padarias participantes em BH, que devem preparar produtos exclusivos para concorrer ao prêmio.
As criações precisam conter, obrigatoriamente, na receita, manteiga e farinha de trigo. A novidade da edição deste ano é a criação de um prêmio especial para o melhor pão de queijo. O festival Pães e Quitandas começa no dia 12 junho e termina em 13 de julho.
Confira as padarias participantes:
- Padaria Panecito
- Padaria e Confeitaria Bonanza
- Belo Pães
- Padaria Vianney
- Padaria Forno D’oro
- Panificadora Pão Santo
- Panificadora Niquelina
- Boníssima
- Pão da Serra
- Gran Vitória
- O Pão Dourado
- Sabinão
- Forno da Mina
- Padaria Santa Ana
- Pan Mel
- Mania Gostosa
- Roma Big Pão
- Roma Bandeirantes
- Avenida do Pão
- La Paline
- Padaria Flórida
- Excelência