Publicidade

Estado de Minas FESTIVAL

Pães e Quitandas


postado em 05/05/2014 15:14 / atualizado em 05/05/2014 16:16

Em sua 3ª edição, o festival Pães e Quitandas conta, este ano, com mais de 20 padarias participantes em BH, que devem preparar produtos exclusivos para concorrer ao prêmio.

 

As criações precisam conter, obrigatoriamente, na receita, manteiga e farinha de trigo. A novidade da edição deste ano é a criação de um prêmio especial para o melhor pão de queijo. O festival Pães e Quitandas começa no dia 12 junho e termina em 13 de julho.

 

Confira as padarias participantes:

 

  • Padaria Panecito
  • Padaria e Confeitaria Bonanza
  • Belo Pães
  • Padaria Vianney
  • Padaria Forno D’oro
  • Panificadora Pão Santo
  • Panificadora Niquelina
  • Boníssima
  • Pão da Serra
  • Gran Vitória
  • O Pão Dourado
  • Sabinão
  • Forno da Mina
  • Padaria Santa Ana
  • Pan Mel
  • Mania Gostosa
  • Roma Big Pão
  • Roma Bandeirantes
  • Avenida do Pão
  • La Paline
  • Padaria Flórida
  • Excelência

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade