Os chefs que participarão do 17º Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes – que acontece nos próximoas dias na cidade história mineira – fazem parte de um ciclo de palestras em Belo Horizonte.
As oficinas gratuitas serão ministradas na sede do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac - rua Tupinambás 1.086, Centro, BH) e são abertas ao público mediante inscrição pelo telefone 0800-724-4440.
Confira a programação com os chefs, os respectivos restaurantes e os temas das palestras:
20/8
9h às 11h45 - Leonardo Paixão (Glouton - Belo Horizonte) - Sob vácuo
15h às 15h45 - Jaime Solares (Gastropub - Belo Horizonte) - Cozinha humana
16h às 16h45 - Benito Molina (Manzanilla - México) - Sabores do México
17h às 17h45 - Xavier Perez (Cocina de Autor - México) - Sabores do México
28/8
14h às 14h45 - Mara Salles e Rusty Marcelini (Tordesilhas - São Paulo) - Cozinha Brasileira
15h às 15h45 - Marise Rache (D'artagnan - Belo Horizonte) - Lugar de mulher não é na cozinha
16h às 16h45 - Juarez Campos (Oriundi - Vitória) - Mercado de trabalho gastronômico
17h às 17h45 - Guilherme Melo (Hermengarda - Belo Horizonte) - Processo criativo na cozinha