Publicidade

Estado de Minas ESPUMANTES

Jantar harmonizado no Villa Roberti


postado em 19/08/2014 18:03 / atualizado em 21/08/2014 09:45

O restaurante Villa Roberti, especializado na cozinha italiana, promove um jantar harmonizado com espumantes Ferrari, produzidos nos vinhedos de Trento, no norte da Itália.

Em formato de menu degustação e com cardápio exclusivo, preparado pelo chef Lucas Del Peloso, o evento conta com a presença do sommelier da Enoteca Decanter, Guilherme Corrêa.

Veja o menu:

Antepasto

  • Pães italianos, focaccia assada na lenha com flor de sal e grissini
  • Burrata com pomodorini e manjericão
  • Creme de azeitonas pretas, caponata e stracciatella
  • Vinho: Ferrari Maximum  Brut


Entrada

  • Salada de rúcula silvestre, finocchio, salmão curado, croûtons e pasta de abacate
  • Vinho: Ferrari Maximum Rosé


Primeiro Prato

  • Risotto de camarão com palmito pupunha, manteiga de limão siciliano e ovas de salmão
  • Vinho: Ferrari Perlé Brut 2007


Segundo Prato

  • Lombo de cherne braseado servido com purê de cará trufado, funghi trifolati, manteiga noisette e mix de brotos
  • Vinho: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2001


Sobremesa

  • Cheesecake com compota de jabuticaba
  • Vinho: Ferrari Demi Séc


Onde: Villa Roberti
Endereço:
av. Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Data:
28/8
Horário:
20h
Valor:
R$ 300
Informações e reservas:
(31) 2534-7714

 

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade