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Estado de Minas CULINáRIA INDIANA

Novo menu do Maharaj


postado em 12/02/2015 16:29 / atualizado em 02/03/2015 15:48

Os chefs Virendra Singh, Sunil Bhandari e Lokpal Singh criaram um novo menu degustação, de cinco tempos, para o restaurante Maharaj.

 

Confira as novidades:

 

Entradas

  • Gobhi samosa - pastéis especiais indianos recheados com couve flor, batata, temperados com masala e servidos com chutney de hortelã fresco

  • Coconi fish - peixe branco assado no tandoor marinado no molho de leite de coco com gengibre e alho, temperado com especiarias indianas


Pratos principais


  • Aloo chole - masala de grão de bico e batatas selecionadas ao molho de tomates frescos e gengibre

  • Chicken khattawala - cubos suculentos de frango assados no tandoor, marinados no molho de iogurte com limão e cozido no molho de castanha com tamarindo


Sobremesa

  • Gulab jamun - bolinhas de leite, em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas


Onde:
Maharaj
Endereço:
rua Paraíba 523, Funcionários, Belo Horizonte
Funcionamento:
terça a sábado, a partir das 19h
Valor do novo menu:
R$ 108 por pessoa
Informações:
(31) 3055-3836

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