Os chefs Virendra Singh, Sunil Bhandari e Lokpal Singh criaram um novo menu degustação, de cinco tempos, para o restaurante Maharaj.
Confira as novidades:
Entradas
- Gobhi samosa - pastéis especiais indianos recheados com couve flor, batata, temperados com masala e servidos com chutney de hortelã fresco
- Coconi fish - peixe branco assado no tandoor marinado no molho de leite de coco com gengibre e alho, temperado com especiarias indianas
Pratos principais
- Aloo chole - masala de grão de bico e batatas selecionadas ao molho de tomates frescos e gengibre
- Chicken khattawala - cubos suculentos de frango assados no tandoor, marinados no molho de iogurte com limão e cozido no molho de castanha com tamarindo
Sobremesa
- Gulab jamun - bolinhas de leite, em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas
Onde: Maharaj
Endereço: rua Paraíba 523, Funcionários, Belo Horizonte
Funcionamento: terça a sábado, a partir das 19h
Valor do novo menu: R$ 108 por pessoa
Informações: (31) 3055-3836