Publicidade

Estado de Minas NOVIDADE

Menu executivo do Villa Roberti tem novas opções


postado em 05/05/2015 14:52 / atualizado em 05/05/2015 15:04

Filé-mignon preparado na brasa, acompanhado de salada da estação é uma da novas opções do menu rápido do Villa Roberti(foto: Divulgação)
Filé-mignon preparado na brasa, acompanhado de salada da estação é uma da novas opções do menu rápido do Villa Roberti (foto: Divulgação)

O restaurante Villa Roberti, especializado em gastronomia italiana, apresenta seis novas opções de pratos para seu menu executivo e três novas alternativas para o menu rápido.

Entram para o menu executivo um raviolini de muçarela de búfala com manjericão, salmão braseado ao molho de limão, galeto ao pomodoro, risoto de vinho tinto com polpettas de vitelo ao gorgonzola, filé-mignon à milanesa e jarret suíno ao forno.

Já para o menu rápido, tem linguado ao forno, peito de frango grelhado e filé-mignon braseado.

Onde: Villa Roberti
Endereço:
av. Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Horário de funcionamento:
terças e quartas das 12h à 0h; quinta a sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 19h
Informações:
(31) 2534-7714 

 

 

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade