Publicidade

Estado de Minas COZINHA INTERNACIONAL

Semana de Gastronomia Tcheca


postado em 03/09/2015 16:23 / atualizado em 03/09/2015 16:40

(foto: Divulgação)
(foto: Divulgação)

O Restaurante Drummond, em Belo Horizonte, promove mais uma edição da Semana de Gastronomia Tcheca. Liderado pelo chef Pavel Sapík, o evento tem pratos especiais que retratam o melhor da cozinha da República Tcheca, nação localizada no centro da Europa. Além dos pratos, os visitantes podem degustar vinhos originários daquele país.

Confira os pratos oferecidos na Semana de Gastronomia Tcheca 2015:

  • Gulasovka (sopa de goulash)
  • Kachní Stehno (confit de coxa de pato)
  • Kulajda (sopa cremosa tcheca)
  • Panenka (filé mignon suíno)
  • Strúdl (bolo caseiro de maçã)
  • Svícková (tradicional filé mignon)
  • Tasticky (bolinho de doce de ameixa)


Onde:
Restaurante Drummond
Endereço:
rua Professor Moraes 600, Funcionários, Belo Horizonte
Data:
14 a 19/9
Horário:
sob consulta
Valor:
R$ 59,90 (por pessoa)
Informações:
(31) 3064-6520

 

 

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade