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Estado de Minas GASTRÔ

Marília investe em almoço com carnes especiais

A pizzaria trabalha com cortes da raça angus em menu executivo de sexta a domingo


postado em 25/04/2019 08:14 / atualizado em 25/04/2019 08:23

Todos os cortes servidos no menu executivo da pizzaria são da raça angus (foto: Divulgação)
Todos os cortes servidos no menu executivo da pizzaria são da raça angus (foto: Divulgação)

Uma das mais tradicionais pizzarias da cidade, a Marília está caminhando por outras estradas que vão bem além das massas redondas oferecidas pela casa desde 2002. Com mais de 40 sabores de pizzas, além de massas e saladas, o restaurante está investindo no preparo de carnes especiais. "Tem uns 5 anos que venho pesquisando o mercado. Fico muito curioso em saber quais são os desejos desse cliente que valoriza bons cortes", diz o proprietário Gilson Judice, que trabalha com gastronomia há mais de 25 anos. Desde o início do mês, a pizzaria, localizada em Lourdes, oferece um cardápio especial durante o almoço de sexta, sábado e domingo. 

Na sexta, o prato executivo custa 38 reais e o cliente pode escolher entre os cortes angus de chorizo, filé mignon, picanha ou serenada da casa. Para acompanhar, risoto (de tomate ou parmegiano); batata frita; farofa de ovos ou arroz do chef; além dos molhos chimichurri ou béarnaise. Nos finais de semana, o valor sobe para 59 reais e a porção de proteína aumenta de 200 para 300 gramas. Há ainda outras opções como filé de salmão (R$ 61) e de tilápia (R$ 29). Quem preferir, a salada (R$ 23) é montada de acordo com o gosto do freguês: são 11 tipos de ingredientes e três molhos.

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