Revista Encontro

Chocolate em destaque no bairro Santa Tereza em BH

Da redação com assessorias
A Casa Ataré, no histórico bairro de Santa Tereza, em Belo Horizonte, recebe a Chocolate Week.
O evento traz sessões de degustação e harmonização de derivados do cacau, além de workshops sobre as características, formas de uso e produção do chocolate, um dos alimentos mais apreciados no mundo.

Confira a programação:


15/9 (sábado) - 10 às 13h

Ensino do cultivo de kombucha e criações de kombucha com cacau. Após o curso, bate-papo com o produtor Pedro Neto

17/9 (segunda-feira) - 14h às 17h

Receita com a chef Ana Valadão: brownie com brigadeiro de cerveja; cookie com nibs de cacau; baru drageado

18/9 (terça-feira) - 14h às 17h

Workshop: pães de fermentação natural com cacau e chocolate
Receita: pão de fermentação natural, com a combinação de ingredientes brasileiros
Chefs Zito Cavalcante e Rachel Bonino

Dia 19/09 (quarta-feira) - 14h às 17h

Receita: Pudim-creme de cacau e pimenta rosa; petit four de castanhas e café glaçado com chocolate; ganache de chocolate com frutas brasileiras
Chef Lêda Nardelli

17, 18 e 19/9, a partir das 20h
Menu degustação: chocolates, mel de cacau, queijos, petiscos, drinks, dervejas e kombucha

Onde: Casa Ataré
Endereço: rua Eurita nº 285, Santa Tereza, Belo Horizonte
Inscrições: R$ 80
Informações: (31) 99504-1474.