Confira a programação:
15/9 (sábado) - 10 às 13h
Ensino do cultivo de kombucha e criações de kombucha com cacau. Após o curso, bate-papo com o produtor Pedro Neto
17/9 (segunda-feira) - 14h às 17h
Receita com a chef Ana Valadão: brownie com brigadeiro de cerveja; cookie com nibs de cacau; baru drageado
18/9 (terça-feira) - 14h às 17h
Workshop: pães de fermentação natural com cacau e chocolate
Receita: pão de fermentação natural, com a combinação de ingredientes brasileiros
Chefs Zito Cavalcante e Rachel Bonino
Dia 19/09 (quarta-feira) - 14h às 17h
Receita: Pudim-creme de cacau e pimenta rosa; petit four de castanhas e café glaçado com chocolate; ganache de chocolate com frutas brasileiras
Chef Lêda Nardelli
17, 18 e 19/9, a partir das 20h
Menu degustação: chocolates, mel de cacau, queijos, petiscos, drinks, dervejas e kombucha
Onde: Casa Ataré
Endereço: rua Eurita nº 285, Santa Tereza, Belo Horizonte
Inscrições: R$ 80
Informações: (31) 99504-1474.