Revista Encontro

None

Novas opções da Krug Bier

None - Foto: Divulgação

A choperia Krug Bier está com diversas novidades no seu menu. Todas as mudanças foram feitas pensando na combinação com seus chopes. E agora, os clientes da casa poderão optar por porções para uma ou duas pessoas.

 

E outra novidade são os oito novos pratos, criados pelo chef Carlos Pita. Confira abaixo a lista dos novos pratos, que incluem bacalhau e petit gateau salgado. Para os amantes de carnes, as novidades ficam por conta do filet mignon ao molho funghi com risoto milanês, champignon e palmito, carré de cordeiro e o combinado, com linguiça caçador, picanha de sereno, costelinha de porco defumada, entre outras delícias.

 

Conheça os novos pratos:

 

Bacalhau grelhado com risoto siciliano
Posta de bacalhau cuidadosamente grelhada em azeite acompanhada de alho frito crocante e cebolas puxadas no azeite. Acompanha cremoso risoto com destaque para o sabor inconfundível do limão siciliano harmonizado com a crocância das nozes.

 

Petit gateau salgado de abobora e camarao
Bolinho a base de uma massa confeccionada com abóboras cozidas no vapor em tempero especial tendo como recheio delicioso creme de camarão elaborado com ingredientes como tomate, requeijão e temperos

 

Bacalhau grelhado com legumes
Posta de bacalhau cuidadosamente grelhada em azeite acompanhada de alho frito crocante e cebolas puxadas no azeite. Acompanha legumes em delicados cortes(batata, cenoura, brocolis e pimentão), cozidos no vapor e salteados em manteiga clarificada e azeite.

 

Combinado
Como o proprio nome diz, unimos em combinação mais do que perfeita a linguiça caçador, picanha de sereno, costelinha de porco defumada, batatas e mandiocas fritas. Para melhor harmonização acompanha molhos especiais (mostardas dijon e escura, jabuticaba e geleia de pimenta.

 

Filet mignon ao molho funghi com risoto milanês
Suculento filé mignon bovino com corte em medalhão servido com molho de funghi sechi a base de creme de leite, caldo de carne, cebolas transparentes e vinho branco.

Acompanha cremoso risoto milanês preparado a base de caldo de carne, açafrão, queijo e bacon.

 

Carré de cordeiro
Corte especial do cordeiro preparo com marinada a base de 5 ervas e temperos, selado em azeite e grelhado numa mistura de calor e vapor proporcionado uma carne mais macia.

 

Filet de tilápia ao molho de limão, champignon e palmito
Filé de peixe saboroso, servido regado a harmonioso molho de limão e acompanhado de champignon e palmitos

 

Tagliatelli ao funghi
Massa servida na textura al dente com cremoso molho de funghi sechi

 

Onde: Choperia Krug Bier

Endereço: rua Major Lopes 172, São Pedro, Belo Horizonte

Funcionamento: 2ª à 6ª das 17h30 até o último cliente; sábados e domingos das 12h até o último cliente

Contato: (31) 3286-0061 e (31) 2535-1122 ou www.krug.com.br/chopperiakrug-bier

.