Revista Encontro

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Opção para o inverno

None - Foto: Divulgação

No inverno a boa pedida é marcar um encontro num restaurante para apreciar os quitutes típicos desta época do ano. E quem não gosta de chocolate quentes, caldos e fondues? Uma opção para quem quer experimentar um fondue quentinho, em boa companhia, tem à disposição, de quinta a sábado, na Utópica Marcenaria, um cardápio especial.

 

Os destaques são: para o fondue de acampamento (R$ 30,90), com espetinhos de queijo coalho assados na mesa e acompanhados de geléia de pimenta; fondue clássico de queijo (R$ 69), com queijos emmental e gruyère, acompanhados de cesta de pães, batatinhas baby, abacaxi e mini cebolas; fondue de queijo gorgonzola (R$ 58) com os mesmos acompanhamentos do clássico; fondue de chocolate (R$ 49), acompanhado de morango, kiwi, uva, manga e waffles.

 

Onde comer: Utópica Marcenaria

Endereço: Av. Raja Gabaglia 4700, Santa Lúcia

Informações: (31) 3296-2868 ou pelo site www.utopica.com.br
 

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