Revista Encontro

None

Novo Xico da Carne

None - Foto: Reprodução

No ano em que comemora 13 anos, o restaurante Xico da Carne, de propriedade de Rodrigo Nascimento, investiu mais de meio milhão de reais em ações voltadas para os clientes, incluindo ampliação e reformulação da unidade do Barro Preto

 

 reforma da unidade que fica na região centro-sul de Belo Horizonte vai deixá-la com cara de uma típica fazenda mineira, e assim, aproximá-la das características das demais casas (Cidade Nova e Santa Inês). Além disso, haverá reformulação das áreas e do cardápio, e a capacidade de atendimento será ampliada em 30%. “Passaremos de 90 para 120 mesas e, para atender a clientela, iremos aumentar o número de funcionários da casa de 20 para 40”, explica Rodrigo Nascimento. “Esperamos aumentar o faturamento da casa em cerca de 50 % e um público 30% maior”. A reinauguração está prevista para dia 7 de outubro.

 

 

 

Local: Xico da Carne Barro Preto (Rua Guajajaras 1.436, Barro Preto, BH)
Funcionamento: segunda a quinta das 16h às 24h; sexta das 16h à 1h; sábado das 11h à 1h e domingo das 11h à 0h
Informações: (31) 3337-1437

.