Revista Encontro

None

Novo conceito aliado a traços de tradição

None - Foto: Divulgação

Um novo conceito e o resgate da tradição. Esses são os ingredientes do Antonucci, restaurante de cozinha internacional, recém inaugurado na Savassi. A casa fica no mesmo local onde funcionava a antiga Pizzaria Antoine, famosa por suas pizzas premiadas. O restaurante inovou na decoração contemporânea, na carta de vinhos e drinques e em muitos pratos do cardápio, mantendo as pizzas que faziam sucesso na Antoine. “A proposta é oferecer pratos diferenciados com conceitos de modernidade e ao mesmo tempo manter as pizzas com paladares especiais”, explica Gladys Cardoso, uma das sócias.

 

A casa passou por uma revitalização. Com capacidade para 120 pessoas, o projeto arquitetônico é assinado pelas designers Liliane Cruz e Laura Cruz. Da estrutura inicial foram mantidos os fornos de pizza, os balcões de atendimento e o piso. A decoração contemporânea trabalhou com linhas de leveza e sofisticação para deixar o ambiente confortável e aconchegante.

A começar pela iluminação que é indireta e utiliza fitas de LED, inclusive na Adega. A parede texturizada deu lugar a revestimentos decorativos.

 

Varanda lounge com poltronas no estilo americano
 

 

Além das pizzas, que eram sucesso na Antoine, foram incluídos no cardápio pratos com toques inusitados e sofisticados do melhor das cozinhas de países como França, Itália, Alemanha, Argentina e Brasil. A chef Cássia Castro criou um menu com variedade de entradas, massas, carnes e aves.

 

No cardápio: espaguete com frutos do mar
 

 

Onde: Restaurante Antonucci
Endereço: Rua Cláudio Manoel, 778, Savassi, Belo Horizonte
Funcionamento: de segunda a quinta das 18h às 0h; sexta 18h à 01h30; sábado das 12h às 01h30 e domingo das 12h às 0h
Informações: (31) 2551-5590

.