Revista Encontro

None

Atlantico apresenta Rodolfo Guzmán

None - Foto: Reprodução

O restaurante Atlantico traz o chef chileno Rodolfo Guzmán para compartilhar a cozinha com o chef da casa, Rafael Cardoso.

 

Guzmán, que vem a convite de Rafael, com quem estagiou na Espanha, tem como desafio, mesclar peixes brasileiros com ingredientes típicos chilenos, aplicando as suas famosas técnicas, utilizadas no Boragó, seu restaurante no Chile. O menu terá ainda outros tipos de carnes e surpresas para os clientes.

 

 

 

“Rodolfo e eu temos estilos bem diferentes. Enquanto ele é altamente vanguardista, trabalha com produtos endêmicos e utiliza alta tecnologia, minha cozinha é mais simples, focada no ingrediente e no cuidado com o produto bem antes dele ser utilizado. Além das técnicas, que são diferentes, ele trará na bagagem produtos tipicamente chilenos, como maqui e trigo andino, que não encontramos aqui no Brasil. Acredito que será uma mistura bem rica em sabores”, aposta Rafael.

 

Local: Restaurante Atlantico
Data: 17 e 18/04
Horário: consultar
Valor: R$ 250 (não inclui bebidas)
Serviço de manobrista: R$ 8
Endereço: rua São Paulo 1984, Lourdes, Belo Horizonte
Informações e reservas: (31) 3275-3384

.