Revista Encontro

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Cardápio de outono no diVino

None - Foto: Paulo Cunha/Outra Visão

O cardápio sazonal do restaurante diVino é ideia do chef Fábio Pontes, e na edição de outono deste ano traz ingredientes como banana, tangerina, laranja, abóbora, café, açafrão e agrião, em pratos que combinam com o período que antecede o frio.

 

São duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa. “Os novos pratos são elaborados com produtos nacionais, exploram texturas, misturam sabores, como doce e agridoce com salgado, e possuem temperos marcantes, ideais para a temperatura que começa a ficar mais amena, mais fria”, explica Fábio Pontes.

 

Os sócios Tatá Carvalho e Solange Brum, posam com o chef Fábio Pontes (direita)
 

 

Além dos ingredientes nacionais com sabor marcante, outro ponto que foi levado em conta é a apresentação, que ganhou um cuidado especial e valoriza as cores. “A ideia é provocar nossos clientes, para que eles realmente também comam com os olhos”, diz Solange Brum, sócia-proprietária do diVino.

 

Os pratos do menu de outono ficam disponíveis até o dia 21 de junho. Quem quiser provar todas as iguarias desse cardápio, pode, às quartas e quintas, reservar seu lugar na casa para usufruir do menu degustação (R$ 110 - bebidas à parte e porções reduzidas).

 

Conheça os pratos:

 

– Entradas

 

 

 

 

– Pratos principais

 

 
 

 

 

– Sobremesa

 

 

 

 

Onde: diVino Restaurante
Endereço: Condomínio Vale do Sol, Quinta Avenida 144, loja 6, Vale do Sol, Nova Lima (MG)
Funcionamento: quarta a sábado das 19h30 à 0h30; sábados e domingos das 12h30 às 16h30
Informações e reservas: (31) 3541-4272

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