Revista Encontro

None

Bate Papo com Sabor

None - Foto: Cadu Brandão

O chef Vladimir Wingler e o chef Carlos Pita fecharam parceria para mais uma edição do Bate Papo com Sabor. Essa é a 89ª edição do evento, que vai acontecer no dia 29 de maio, às 20h, no restaurante Mathilde.

 

O tema desta edição será o Inverno Mediterrâneo. Carlos Pita vai abrir o evento com Blini de salmão com creme azedo e wasabi. Wingler dá sequencia, servindo a segunda entrada, uma Bouillabaisse (sopa de peixe originária da França).

 

Como pratos principais, Wingler oferece cortes de chorizzo em chimichurry com batata catalã. Carlos Pita traz um Nhoque com ragu de cordeiro em ervas. De sobremesa, Creme de milho com calda de morango e chantily.

 

O Projeto

 

Já na sua 6ª temporada, o projeto Bate Papo com Sabor promove interação entre a boa conversa entre amigos e a apreciação da alta gastronomia. O evento foi criado pelo chef Carlos Pita e já teve diversas casas de BH e do interior de Minas como palco. Vários chefs já foram convidados para participar do evento, criando pratos especiais.

O projeto já até inspirou um livro, lançado por Carlos Pita, criador do evento, no final do ano passado, com as 80 receitas que mais fizeram sucesso nos encontros.

 

Menu

 

Entrada:
Blini de salmão com creme azedo e wasabi;
Bouillabaisse (sopa de peixe originária da França) chef Wingler - Mathilde.

 

Prato principal:
Cortes de chorizzo em chimichurry com batata catalã – Chef Wingler Mathilde;
Nhoque com ragu de cordeiro em ervas.

 

Sobremesa:
Creme de milho com calda de morango e chantily.


Data: 29 de maio - terça-feira
Horário: das 20h à meia-noite.
Valor: R$72 (bebidas à parte)
Reservas: 3423-0100 ou 9999-6113 (tratar com Matilde)
Local: Restaurante Mathilde, rua Ouro Preto, 1155 - Santo Agostinho - BH
 

.