Para comemorar seus cinco anos de existência, o restaurante belo-horizontino Hermengarda vai promover dois grandes festins portugueses. O chef convidado para preparar o banquete, Luís Américo Teixeira, é proprietário de restaurante na cidade do Porto, na região noroeste de Portugal, e sua culinária já foi reconhecida por premiações internacionais de gastronomia.
Confira o menu:
Pratos principais
- Carpaccio de novilho com queijo velho, azeite de trufa, cogumelos e rúcula
- Creme aveludado de ervilhas com canelone de presunto, purê de milho e azeite de hortelã com baunilha
- Bacalhau confitado em azeite e alho sobre cabidela de cebola caramelizada e ovos de codorna panados em tempura
- Leitão com tempero da Bairrada sobre espargos verdes à Brás, salada de maçã verde, laranja e sésamo tostado
Sobremesas
- Aletria dourada com pêra cozida em vinho do porto e mousse de canela
- Petit-gateaux de abóbora, creme de ricota, mel e amêndoas tostadas
Onde: Hermengarda
Data: 24 e 25/10
Horário: a partir 20h
Convite: R$ 160 (antecipado) e R$ 190 (no dia)
Classificação: livre
Informações:(31) 3225-3268
.