Ingrediente do tradicional feijão tropeiro de Minas, a linguiça é a estrela da vez em BH. Para comemorar seus quatro anos de existência, o Armazém Medeiros, bar e restaurante de Lourdes, está promovendo um festival de linguiças.
Foram convidados os chef’s Felipe Rameh, Beto Hadad, Guiilherme Melo, Bruno Albergaria e Tatá para criarem suas versões do ingrediente mineiro. O público irá degustar e eleger a melhor criação. Linguiceiros da cidade também participam do evento e seus embutidos concorrem em votação à parte.
O ingresso dá direito à degustação de todas as linguiças, tira-gostos, água, suco, refrigerante e cerveja. Além disso, será oferecido um welcome drink de lichia, preparado pelo mixologista carioca Rene Depoli.
Onde: Armazém Medeiros
Data: 20/10
Horário: das 15h às 19h30
Ingresso: R$ 45
Classificação: livre
Informações:(31) 3047-9748 ou www.armazemmedeiros.com.br
.