Revista Encontro

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Gosto de primavera

Noisetes de cordeiro e legumes da primavera e tapenade de azeitona preta - Foto: Paulo Cunha/Outra Visão

Para trazer mais leveza às estações mais quentes do ano, o diVino restaurante, em Nova Lima, oferece um cardápio especial, assinado pelo chef Fábio Pontes. O novo menu traz sete opções de pratos bem coloridos, incluindo duas entradas, quatro pratos principais e uma sobremesa. Para quem quiser provar um pouco de cada, o restaurante oferece às quartas e às quintas-feiras, mediante reserva, a opção do menu degustação, com o cardápio  primavera/verão completo, em porções reduzidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Confira o menu primavera/verão completo:

 

Entradas

 

Pratos principais 

 

Sobremes

 

Data: até 2/13

Horário: às quartas das 19h30 à 0h30; sábados das 12h30 às 16h30 e das 19h30 à 0h30; domingos das 12h30 às 16h30

Informações: (31) 3541-4272

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