O restaurante Villa Roberti, que é especializado na cozinha italiana, passa a disponibilizar a seus clientes 12 modelos de pizzas, feitas com ingredientes diferenciados, como presunto parma, funghi porcini, queijo brie, camarões, alcachofra e aspargos.
Assadas no forno à lenha, as porções são individuais, com 20 cm de diâmetro, e o preço varia entre R$ 25 e R$ 35. “São artesanais e criações inéditas do chef Lucas Peloso. Queremos surpreender o nosso cliente com uma pizza diferente de tudo o que ele já experimentou”, explica Gilvanya Roberti, proprietária do restaurante.
Fotos: Paulo Cunha |
Essenziale: com molho de tomate, mussarela especial, presunto cru, champignon e alcachofra |
Prosciutto crudo e funghi: molho de tomate, mussarela especial, parma italiano e funghi porcini |
Matriarcale: molho de tomate, burrata, tomate seco, rúcula e parmesão |
Onde: Villa Roberti
Endereço: av. Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Funcionamento: terças e quartas das 12h à 0h; quinta à sábado das 12h à 1h e domingos das 12h às 19h
Informações e reservas: (31) 2534-7714