Revista Encontro

None

Pizzas gourmets

None - Foto: Paulo Cunha/Outra Visão

O restaurante Villa Roberti, que é especializado na cozinha italiana, passa a disponibilizar a seus clientes 12 modelos de pizzas, feitas com ingredientes diferenciados, como presunto parma, funghi porcini, queijo brie, camarões, alcachofra e aspargos.

 

Assadas no forno à lenha, as porções são individuais, com 20 cm de diâmetro, e o preço varia entre R$ 25 e R$ 35. “São artesanais e criações inéditas do chef Lucas Peloso. Queremos surpreender o nosso cliente com uma pizza diferente de tudo o que ele já experimentou”, explica Gilvanya Roberti, proprietária do restaurante. 

 

Fotos: Paulo Cunha
Essenziale: com molho de tomate, mussarela especial, presunto cru, champignon e alcachofra
 
Prosciutto crudo e funghi: molho de tomate, mussarela especial, parma italiano e funghi porcini
 
Matriarcale: molho de tomate, burrata, tomate seco, rúcula e parmesão
 

 








Onde: Villa Roberti
Endereço: av. Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Funcionamento: terças e quartas das 12h à 0h; quinta à sábado das 12h à 1h e domingos das 12h às 19h
Informações e reservas: (31) 2534-7714

.