Revista Encontro

None

Lanchinho gourmet

Baguette com rosbife, uma das novas opções do cardápio do C’est si Bon - Foto: Rafael Tavares/Divulgação

O C’est si Bon Bistrot, localizado no bairro Anchieta, zona sul de Belo Horizonte, acaba de expandir seu cardápio.  O restaurante passa a oferecer também petiscos e sanduíches, com ingredientes clássicos da gastronomia francesa.

 

A nova seção de sanduíches traz opções como a baguete com rosbife, mostarda dijon, tomate, pepininho, alface e maionese e o brioche com salmão defumado, sour cream e dill. Já entre os petiscos, os destaque são: petit filé com batatinhas crocantes e molho à escolha; foie gras ao porto com creme fresco e ceboulete; e linguiça de cordeiro com dijon, confiture, limão e hortelã.

 

Onde:C’est si Bon Bistrot

Endereço:av. Bandeirantes, 619, Anchieta, Belo Horizonte

Funcionamento:de terça a sexta das 18h à 0h; sábado das 12h à 0h e domingo das 8h30 às 18h30

Informações:(31) 3223-7900

.