O Hermengarda, que fica no bairro Carmo, vai promover uma noite de encontro entre França e Brasil. Um cardápio especial foi preparado pelo chef Guilherme Melo, misturando pratos e ingredientes típicos dos dois países. O jantar será harmonizado com champagne Volereaux e outros vinhos.
Confira o menu completo:
Entradas
- Creme de palmito pupunha com cogumelos e especiarias, acompanhado de champagne ‘simples’ (champagne Vollereaux Brut)
- Carpaccio de vieiras com vinagrete de laranja acompanhado de champagne rosé (champagne Vollereaux Brut Rosé)
Principais
- Leitão à pururuca com demi-glace e farofa crocante de limão, acompanhado de vinho branco estruturado (Domaine de La Solitude 2009)
- Torre de galinha d’Angola com curau de milho verde e caviar de quiabo acompanhado de Pinot Noir (Domaine Glantenet Rouge 2009)
Sobremesa
- Mil folhas de Doce de Leite com queijo da Serra da Canastra DOC e caramelo salgado: Champagne safrado (Champagne Vollereaux Brut safrado 2005)
Onde: Hermengarda
Data: 08/11
Horário: 20h
Convite: R$ 170
Informações:(31) 3225-3268
Rua Outono, 314, Sion, Belo Horizonte
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