Revista Encontro

None

Festival italiano

None - Foto: Divulgação

O restaurante O Conde, em Belo Horizonte, preparou uma grande homenagem à cozinha italiana. Na próxima quinta-feira serão oferecidos pratos da gastronomia contemporânea inspirados na Itália, todos preparados especialmente pelos chef’s Wender Carvalho e Carlos Bruno.

 

Confira o cardápio:

 

Couvert

Trio de Crostini (pão ciabatta recheado com polvo, caprese e cogumelos)

 

Entradas

Insalata di Gorgonzola (folhas, creme de gorgonzola e nozes)

Polènta molle con ragú di baccalà (polenta mole, molho de bacalhau com pomodoro e queijo)

Raviolli di agnello fonduta de formaggio al profumo d’ olive tartufato (massa recheada com  cordeiro, creme de queijo e azeite trufado)

Sorbet de limone (sorvete de limão)

 

Pratos Principais

Robalo alla moda di liguria (robalo grelhado, molho de azeite, tomatinho, azeitonas pretas e alecrim, servido com legumes salteados)

Anatra con salsa al porto e risotto di formaggio (peito de pato grelhado, molho de vinho, risoto de queijo e crocante de parma)

 

Sobremesas

Semi freddo di cioccolato (creme gelado de chocolate com calda de morangos)

Pana cotta con Frutos del bosco (creme de baunilha e calda de frutas vermelhas)

 

Data: 31/01

Endereço: rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte

Valor: R$158 por pessoa

Informações: (31) 2531-6964

.