O restaurante O Conde, em Belo Horizonte, preparou uma grande homenagem à cozinha italiana. Na próxima quinta-feira serão oferecidos pratos da gastronomia contemporânea inspirados na Itália, todos preparados especialmente pelos chef’s Wender Carvalho e Carlos Bruno.
Confira o cardápio:
Couvert
Trio de Crostini (pão ciabatta recheado com polvo, caprese e cogumelos)
Entradas
Insalata di Gorgonzola (folhas, creme de gorgonzola e nozes)
Polènta molle con ragú di baccalà (polenta mole, molho de bacalhau com pomodoro e queijo)
Raviolli di agnello fonduta de formaggio al profumo d’ olive tartufato (massa recheada com cordeiro, creme de queijo e azeite trufado)
Sorbet de limone (sorvete de limão)
Pratos Principais
Robalo alla moda di liguria (robalo grelhado, molho de azeite, tomatinho, azeitonas pretas e alecrim, servido com legumes salteados)
Anatra con salsa al porto e risotto di formaggio (peito de pato grelhado, molho de vinho, risoto de queijo e crocante de parma)
Sobremesas
Semi freddo di cioccolato (creme gelado de chocolate com calda de morangos)
Pana cotta con Frutos del bosco (creme de baunilha e calda de frutas vermelhas)
Data: 31/01
Endereço: rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte
Valor: R$158 por pessoa
Informações: (31) 2531-6964