Os apaixonados por boa gastronomia têm agora uma nova opção para aproveitar a estação mais quente do ano: a Temporada de Verão do restaurante Conde. A partir do convite ao chef Vladimir Wingler, foi preparado um cardápio com foco nas suas especialidades, ou seja, frutos do mar e pescados.
Outro grande destaque dessa temporada é o ambiente. O projeto traz uma estrutura rústica, com madeiras de demolição e bangalôs, que será montada nos jardins do Conde.
O restaurante vai promover ainda um projeto musical, chamado Sunset du Conde. A proposta é reunir DJ’s renomados para comandar um chill out nas tardes de domingo.
Confira o cardápio de verão completo:
Mar
- Miraflores (ceviche de linguado acompanhado de purê frio de papas doces e milho fresco cozido)
- Le marseille (salmão fresco cru servido com autentico saffron aioli)
- Alba Marine (peixes e crustáceos ao molho mediterrâneo de ervas, alcaparras azeite turvo e limão siciliano)
- Atum Tartar (com pimentos, cebolas estaladiças e geleia de algas)
Brisa
- Polvo ao Olivo (polvo envolvido em maionese caseira de azeitonas pretas e estragão)
- Macedônia fria com camarões (saladinha de batas, cenouras e abobrinha com camarões médios frescos confinados ao azeite de alho e louro)
- Noir et Blanc (linguado frio ao vapor intercalado por creme fresco com caviar)
Sol
- Especialidades na brasa servidas na telha condimentadas à mesa com ervas frescas e molhos crus ao azeite. Acompanham batatas rústicas fritas ou esmurradas ala plancha: especialidades do mar (sardinhas, anchova, vermelho sioba, lagosta média, camarões VG e tentáculos de polvo; especialidades da terra (ojo de bife uruguaio, picanha de cordeiro e costela de porco Premium)
Onde:O Conde
Endereço:rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte
Data:até 17/03
Horário de funcionamento:segunda a quarta das 11h30 à 0h30; quinta a sábado das 11h30 às 2h e domingo das 11h30 às 21h
Informações:(31) 2531-6964 ou www.oconde.com.br
.