Revista Encontro

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BH-Fusion

None - Foto: Divulgação

A mistura dos ingredientes mineiros com técnicas da alta gastronomia foi destaque na Espanha, no festival gastronômico Madri-Fusion, que aconteceu em janeiro deste ano. Com esse sucesso, o chef Ronaldo Afonso, do restaurante Mes Amis, teve a ideia de convidar Luciano Avellar, um dos chef’s participantes do evento, para trazer a BH as novidades que participaram do evento em Madri.

 

No BH-Fusion, os convidados não só terão a chance de experimentar os pratos selecionados, como também participarão de uma aula–demonstração, com apresentação das técnicas utilizadas na elaboração de cada um deles.

 

Confira o cardápio completo do festival:

 

Amuse-Bouche: Ajustadim do mineirim (cone funghi com rúcula, tomate seco, salame copa, requeijão de raspa)

 

Entradas: Encantos da Zona da Mata (crostoni de angu branco com míscaros selvagens e crisp’s de canastra e pistache); Descoberta do cerrado (creme de couve flor em duas texturas e praliné de baru)

 

Prato Principal: 1º prato - Oia nóis aí (darne de surubim com top de camarão, mousse de balsâmico e pesto de jabuticaba); intervalo - Trem bão (espaguete de caipirinha de rapadura); 2º prato - Estrada mais que real (medalhão de costelinha suína defumada e bastões de couve á pururuca)

 

Sobremesa: Mata o veio (tuili de curau e mel com espuma quente de canjica e amendoim e sorvete de queijo); Café passado, rapadura e dedos de cana

 

Local: Mes Amis

Endereço: rua Rio de Janeiro,1973,Lourdes,Belo Horizonte

Data: 13/03

Horário: 20h

Valor: R$ 185 por pessoa

Informações:(31) 2526-4888

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